domingo, 14 de febrero de 2010

Beneficios de la soja


La soja, una legumbre básica en la dieta de los orientales, proporciona beneficios innumerables para la salud. Además de ser la única proteina con 22 aminoacidos esenciales para nuestra salud y bienestar, la soja tiene otras virtudes, por ejemplo también es la base para un seguro y sano plan de pérdida de peso, favorece la reducción del colesterol y previene enfermedades cardiovaculares, así como paliar los efectos secundarios de la menopausia.


Beneficios:

Gran efecto antioxidante.

Reduce el colesterol.

Ayuda a paliar los efectos de la endometriosis.

Regula los ciclos menstruales.

Reduce el riesgo de enfermedades cardiacas.

Previene problemas de próstata.

Protege contra la osteoporosis.

Protección ante determinados tipos de cáncer: colon, ovarios, mama.

Ayuda a controlar la diabetes.


Esta legumbre, de uso habitual en zonas orientales, está usándose cada día más en el resto del mundo, porque, como hemos visto sus beneficios son extraordinarios.


Incluyamos la soja en nuestra dieta habitual. Por ejemplo podemos tomar leche de soja, en lugar de la leche común o incluir preparados alimenticios a base de soja en nuestra alimentación. Actualmente existen muchas variedades en el mercado: en forma de pastillas, sazonador para ensaladas, sales etc...

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